HUKODI Nights im “Club mit Münchens bester Küche”*


Eine irische Nacht, Easy Christmas, Ihre persönliche Weihnachtsfeier und unser neues Kochkursprogramm für 2013 – das erwartet Sie jetzt bei uns. Live geht’s los am 3.11. mit Fainne /(rechts oben)

IRISH NIGHT mit “Fainne” & Food am 3.11.
Mitten im bayrischen Landnachtleben haben wir ein irisches Schmuckstück entdeckt und für unsere Reihe Kost&Kultur engagiert: “Fainne”! Traditionals mit Drive und eigene Songs mit Gefühl sind das Markenzeichen der Band um Ray O’Sullivan. Mit Gitarre, Bodhran, Geige, Fiddle, Kontrabass und Akkordeon werden die “bayerischen Dubliners” am 3.11. bei uns einheizen. Und Sebastian Dickhaut kocht dazu Traditionals & Eigenkompositionen. Die können Sie an der Bar ordern, Geheimtipp ist das Flatrate-Menü: einmal zahlen und alles kommt frisch auf die Hand zum guten Preis. Und der Eintritt ist frei. Wir öffnen um 19 Uhr, Fainne startet um 20 Uhr. Voll wird’s bestimmt, wir raten stark zur Reservierung unter hukodi@sebastian-dickhaut.de Und zum Notieren des 24.11., wenn conalegria mit Gesang und Piano bei uns zu Gast sind – dazu bald mehr.

COOKING NIGHTS: Bayern Basics am 25.10. & EASY CHRISTMAS am 29.11.
Wir sprachen schon davon: Bei unserem Erfolgskochkurs “Bayern Basics für Zuagroaste” lüften wir am 25.10. die Geheimnisse von Obazda, Krustenschweinsbraten und der korrekten Wirtshausbestellung. Nun sind akutell noch 3 Plätze frei geworden, also seid’s fix und schaut’s hier zum Informieren und Anmelden. Oder wollen Sie es ein bisschen feiner und leichter? Dann ist unser Bestseller “Easy Christmas” am 29.11. ideal. Da kochen wir bei guten Getränken ein Festmenü, das viel Glamour hat, aber keine Hektik verströmt – eine Spezialität Sebastian Dickhauts. Also, wenn Sie Lust haben mit uns zu feiern, melden Sie sich hier bald an, der Kurs ist immer schnell voll.

HEILIGE NACHT – Geschenke aus unserem Kochkursprogramm 2013
Unsere Küchengötterkurse sind inzwischen für viele ein Klassiker als Weihnachtsgeschenk – vor allem der Männerkochkurs, den wir deswegen immer im Januar machen, diesmal am 17.1. Dort trifft man nicht nur von Frauen beschenkte Kerle – auch Väter & Söhne, Freunde & Freunde sowie gänzlich Freiwillige sind immer dabei. Wieder mit dabei sind 2013 so beliebte wie der Bollywood-Kurs, Steak & Salad oder French Basics und ein Newcomer: “Kochen wie die Könige – der Thai-Kochkurs”, der bei seiner Premiere in diesem Jahr gleich ausverkauft war. Alle Kochkurse für 2013 finden Sie hier auf einen Blick.

IHRE WEIHNACHTSFEIER – gerne bei uns.
Ob ein feiner Kochkurs mit Ihrem Team oder ein schönes Menü im größeren Kreis: Bei uns können Sie Ihre Weihnachtsfeier im privaten Rahmen abhalten, das HUKODI und sein Team sind an diesem Abend nur für Sie da. Ob Sie schon eine tolle Idee haben oder noch eine brauchen – melden Sie sich bei uns, wir machen das für Sie: brigitte.emmrich@wellenschlag.net oder 089-90544102.

Viel Freude und bis dann

Sebastian Dickhaut und die HUKODIs

*”Ihr seid der Live Club mit der besten Küche Münchens” hat ein Gast bei unserer letzten Kost&Kultur gerufen. Toller Spruch, finden wir, und haben uns das zum Ziel für 2013 gesetzt: Jeden Monat ein Live Gig, gern mit Musik, aber auch als Lesung oder Filmpremiere und (fast) immer ohne Eintritt. Wir kochen dazu passende kleine Schweinereien, die man in einzeln oder als Flatrate-Menü ordern kann. Und dann: Let it roll! Und wer selbst bei uns auf die Bühne will oder einen heißen Tipp dafür hat – bitte!

Dieser Beitrag wurde unter die letzten 12 mittagessen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>